注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

世界遗产志愿者阎鹏翔开启春季赠书模式  

2017-04-12 21:55:02|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国公益在线山西太原讯(公益记者 阎红卫)阳春三月,风和日丽。在纪念最美大学生志愿者闫龙镇(1994.5.11-2014.2.12)逝世三周年的日子里,世界遗产志愿者、闫龙镇鹏翔基金执行长、太原市第十二中学学生阎鹏翔开启了春季赠书模式。4月11日,首先向山西省图书馆赠送了2017年4月号《家人》杂志。

  《家人》杂志由国内最大财经杂志《商界》传媒集团重庆市妇女联合会主办中国第一本家庭婚恋时政类月刊,全彩印刷,阅读人群覆盖全国大中城市白领阶层家庭,单期发行量最高达40余万册。2008年5月创刊以来,以都市家庭生活为主线,用全新独立的视角,通过新闻纪实故事随笔等形式,深刻揭示纷繁复杂的现代社会家庭成员关系,致力解读当今中国社会的家庭婚姻恋爱及伦理道德,增强对家人的依恋,引导对家庭的反思,提升经营家庭的能力,是一本反映中国都市家庭生活的高尚读本。

  2017年4月号《家人》杂志特别编辑出版了最美大学生志愿者闫龙镇的纪念号。

  在这个春天里,阎鹏翔将向图书馆、社区、大中小学在校生赠送中华传统文化、哲学、历史、文学、励志等方面的图书2000册。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017