注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

周轶关于坚持寻治马凡综合症合并主动脉夹层的声明  

2017-02-18 14:53:22|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从2016年7月15日,我被山西医科大学第一医院确诊马凡综合征合并升主动脉夹层以来,得到了医院领导、社会各界爱心人士及亲朋好友无微不至的关心关怀、热心帮助和大力支持!使我能够坚定信念坦然面对快乐生活。现针对人们的误解声明如下:

       确诊马凡综合征合并升主动脉夹层后,我们从未放弃过寻医问药和手术治疗。在亲朋好友的帮助下,先后辗转北京、上海、西安、广州、深圳等地的国内权威医院以及通过海外高端医疗平台寻诊了日本、美国、德国、澳大利亚等国的医疗机构,由于病情特别复杂严重,手术风险巨大,几无生还可能!唯一值得庆幸的是没有任何症状,海内外专家诊断结论完全一致——暂不建议手术。所以一直遵医嘱注意生活细节、严密监测生命体征,如突发胸痛等症状立即送医院实施手术。

       感谢天下有缘人不忘初心、不离不弃、共圆好梦!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017