注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

中国公益在线闫龙镇鹏翔基金项目周轶导医公益热线给您拜年!  

2017-01-22 21:36:30|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国公益在线闫龙镇鹏翔基金项目周轶导医公益热线给您拜年!

中国公益在线闫龙镇鹏翔基金决策人、山西医科大学第一医院重病(马方综合症合并主动脉夹层)在家休养的护士周轶,为了方便病人及家属寻医问药开通了周轶导医公益热线,免费提供在线就医康复指导及线下服务。24小时人工值守;专用微信、QQ传送资料。公益热线开通以来火爆运行,平均每天接听电话50个左右,拨打电话60个左右。

值此新春佳节之际,中国公益在线闫龙镇鹏翔基金项目周轶导医公益热线,代表受助群体特别向提供公益服务支持的爱心医护人士拜年:祝您阖家团圆、新春快乐!

山西省眼科医院:杨耀华;

山西省儿童医院:王静、耿爱红;

山西大医院:梁丽、李晋红、韩红;

山西省人民医院:范大光、付小静;

山西省肿瘤医院:李彩萍;

山西博爱医院:苏小辉

山西医科大学第一医院:侯玉立、祁琨、仲剑克、任远、马志方、王小兵、付昱、杨萍、米卫平、杨茹萍、冯颖、凌苏芸、白丽莉、成建华、孙珂、原丽萍、邢丽霞、霍舒平、王爽、白利梅、杨丽珍、杨晓丽、郑艳、刘欣、杨志刚、宋希杰等。

中国公益在线由中华人民共和国文化部主管,中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员会主办,《健康导报》公益事业中心协办。以“记录微公益,传递正能量”为核心,“传播公益文化,搭建公益平台,传承公益精神,推动公益发展”为理念,以公益记录者为中坚力量,尽社会之责,行天下之善,用手中的笔触和镜头,做公民理念的积极倡导者、践行者。

中国公益在线闫龙镇鹏翔基金是为了纪念最美大学生志愿者闫龙镇(1994.5.11-2014.2.12),以闫龙镇、阎鹏翔堂兄弟的名义设立了闫龙镇鹏翔基金。该基金长期开展20岁以下大学生马凡综合症合并主动脉夹层手术援助;医疗器械精准捐助;周轶导医公益热线;图书馆、社区、青少年图书捐赠;普洱茶慈善义卖捐资助学;资助世界遗产志愿者行动;捐资奖学;《少谨侃茶》公益论坛;公益策划规划。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017