注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

尼泊尔震后一周  

2015-05-05 09:52:30|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合国儿童基金会
救助尼泊尔受灾儿童
尊敬的阎红卫
截止到2015年5月2日:
      * 6,000多人遇难,13,900人受伤,伤亡数字还在持续上升。
      * 尼泊尔国内75个地区中的57个地区受影响,其中21个地区受严重影响。在这21个地区中,170万儿童受灾严重。
      * 130,000所家园被损毁。
      * 15,000名儿童严重营养不良,需要接受营养治疗。
      * 受灾群众露宿户外,他们需要帐篷。
      * 受灾群众极度缺少饮用水、卫生设施、医疗设备。
我们亟需全面加强援助力度,请和我们一起为受灾儿童提供帮助!
联合国儿童基金会目前预计总需求资金5千万美元,这笔资金将在震后三个月为受灾群众提供最急迫需求的帮助,重点包括饮用水和卫生设施、食品、紧急避难所和基本物资、医疗救助、为最脆弱人群提供保护等。
您的帮助至关重要!
  联合国儿童基金会驻中国办事处代表处
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017