注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

2014年老班章古树春茶珍品  

2014-05-03 21:26:59|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老班章茶区位于西双版纳州勐海县城往南约六十公里,平均海拔约1700米。有新、老班章茶区之分,老班章茶主要分布在老班章、老曼娥等地,野生野放。

2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟

普洱茶讲山头,老班章,刚劲强烈,充满霸气,人称普洱中的“霸王”。对于喜欢普洱茶的人来说,“班章”二字犹如雷声灌耳,因此,只要名称中有“班章”二字,价格就是其他产品的几倍甚至十几倍,茶友都以能拥有一饼纯正的老班章茶为炫耀的资本。

2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟

“老班章”号称茶王,讲究所谓的茶气,纯正血统的老班章茶气是普洱茶中茶气最足的一款茶品,其特点是茶的苦味、涩味最重回甘效果持久、汤色鲜亮、叶底柔软、匀称、略带蜜香。香气纯正浓厚、平稳、滋味浓烈,喉润、两颊生津。

“老班章”普洱茶因老班章村寨而得名。

2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟

老班章村始于1476年,位于西双版纳勐海县布朗山深处。老班章古茶园多分布在原生态密林中,土壤以落叶和沙壤混合型为主,地肥壤厚、得天独厚的自然生态造就老班章茶口感特殊,品种特征明显,成为少有的最原始的原生态普洱茶。

2014年老班章古树春茶珍品 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟老班章普洱茶,茶气刚烈,厚重醇香,霸气十足,在普洱茶中历来享有“王者”、“茶王”、“班章王”等至高无上的美誉。 彩程老班章货真价实、有迹可循!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017