注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

世界读书日闫龙镇父母向山西省图书馆捐书  

2014-04-24 08:16:27|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国公益在线  记者宣峰 太原报道                                  世界读书日闫龙镇父母向山西省图书馆捐书 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟

  

世界读书日全称世界图书与版权日,又译世界图书日,最初的创意来自于国际出版商协会。1995年正式确定每年423日为世界图书与版权日,设立目的是推动更多的人去阅读和写作。

希望散居在世界各地的人,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富裕,无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,都能保护知识的产权。每年的这一天,世界100多个国家都会举办各种各样的庆祝和图书宣传活动。

423日春日的太原阳光明媚、和风徐徐,下午两点多钟,已故最美大学生志愿者、闫龙镇感恩慈善行动发起人、西安外国语大学山西籍优秀学子闫龙镇的父母满面春风来到位于长风文化商务区的山西省图书馆新馆,将爱子闫龙镇生前悉心整理的2013年全年17期《财富》Fortune Magazine中文版杂志捐赠山西省图书馆。这批杂志是闫龙镇年前放假回来分门别类整理出来计划捐赠的一部分图书,适逢召开优秀读者表彰会,他们把刊登整版纪念闫龙镇公益事迹的报纸交给了工作人员。以特别的方式纪念公益之星,度过世界读书日。

 

相关链接:财富》(Fortune Magazine)是一本由美国亨利·鲁斯创办于1930(庚午),主要刊登经济问题研究文章的杂志。现隶属时代华纳集团旗下的时代公司。《财富》杂志自1954年推出全球500强排行榜,历来都成为经济界关注的焦点,影响巨大。《财富》杂志举办了一系列引人注目的财经论坛,如著名的《财富》全球论坛,即世界500年会便是其中之一。《财富》全球论坛开始于1995年,其中199920012005年的年会分别在中国上海香港和北京举办。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017