注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

星云文教基金会在宜兴大觉寺挂牌 星云大师参与盛会  

2014-11-23 20:59:24|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星云文化教育公益基金会,是在我国民政部登记注册的全国性非公募类公益基金会。星云文化教育公益基金会22日在宜兴大觉寺举行成立典礼。

星云文教基金会在宜兴大觉寺挂牌 星云大师参与盛会 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟

星云大师 资料图

  星云文化教育公益基金会22日在宜兴大觉寺举行成立典礼。基金发起人星云大师,和海协会顾问陈云林、文化部副部长丁伟、海协会常务副会长郑立中、副省长许津荣等领导,以及来自京、沪、浙、滇、粤、苏、陕、辽以及台湾等省市地区宗教界、企业界贵宾500余人参与盛会。


  星云文化教育公益基金会,是在我国民政部登记注册的全国性非公募类公益基金会,今年3月28日获业务主管单位文化部、民政部和国家宗教局批准设立。基金会会址设在南京市雨花台区,并在北京、上海和宜兴大觉寺设有办事处。基金会原始金额2000万元人民币,源于星云大师及台湾佛光山寺捐助。基金会成立典礼仪式上,马来西亚星洲日报及国际佛光会马来西亚协会捐赠100万人民币善款,用于基金会专项捐助云南昭通市鲁甸县中小学生助学奖金。同日,还举办了由星云大师担任总监修的《献给旅行者365日——中华文化佛教宝典》简体字版出版授权仪式,人民出版社获得出版权。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017