注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师  

2014-01-22 10:16:52|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师

  2014年1月12日,中华文化传媒集团党组书记、董事长、中国艺术家协会副理事长兼秘书长范晓伟在台湾佛光山会见开山长老星云大师。
中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师

  范晓伟充分肯定星云大师多年来情系中华,为推动两岸交往特别是文化交流作出的重要贡献。范晓伟说:今天,参观了佛光山,感触很大,看到佛光山崭新的局面,中华文化迎来了两岸和平发展好时期,现在双方的经济文化合作、人员往来和各项交流呈现前所未有的景象。范晓伟强调,中华文化是两岸同胞共同的宝贵财富,希望两岸同胞携手合作,不断扩大文化交流,密切两岸同胞感情,共同致力于弘扬中华文化,为两岸同胞谋福祉,希望大师一如既往地、持续地为两岸关系和平发展贡献心力。

中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师

  星云大师表示,两岸同胞都是中国人,两岸关系和平发展获得绝大部分台湾民众的认同与肯定。大陆的发展与进步,赢得了全世界的尊重,两岸同胞都以此为荣。希望大陆继续坚持和平发展的惠台政策,逐步化解台湾部分民众的分离意识。只要两岸持续加强交流,两岸关系就会迎来更加美好的明天。

中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师中华文化传媒集团董事长范晓伟会见星云大师

  中华文化传媒集团总顾问刘全胜、中国艺术家协会根书文化委员会会长杨玉冰、中国艺术家协会四川省秘书长杨小燕;台湾佛光山副住持、佛光山督监院院长慧传法师、佛光山宗常委、佛光山佛陀纪念馆馆长、财团法人佛光山文教基金会执行长如常法师、佛光山督监院书记慧是法师、台湾金御集团董事长康明渊等参加会见。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017