注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

星云大师:十大发明  

2014-01-19 17:20:04|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星云大师:十大发明(图)


星云大师:十大发明 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟
 
德
  德

  发明是人类智慧与经验累积的结果。人人都可以做一个发明家,只要拥有好奇心,再辅以知识、经验、创意,未来还有很大的发明空间。当然,发明的产物也不一定都是高科技产品,举凡小朋友玩的玩具,乃至家庭用品、电脑周边设备等等,都可以加以改良发明。

  “需要”是发明之母,发明首先要发挥想象力,天马行空地想,还有一些什么可以发明的呢?例如以下的“十大发明”,有心人不妨加以研究,让美梦成真!

  一、通过改变基因,让皮肤可以变白。

  二、水可以当能源,成为汽车的燃料。

  三、腾空鞋,穿上就可以腾空飞行。

  四、炒黄土、煮树叶,可以成为三餐。

  五、衣服可以调节气温,冬暖夏凉。

  六、发明一种药,吃了能随自己的希望而可高可矮、或胖或瘦,尤其可以变美。

  七、一块芯片带在身上,可以收看世界各地的电影。

  八、发明一种机器,数分钟内可以把身体的病症检查出来。

  九、发明一种语言翻译机,可以同步把自己所说的话翻译成所需要的另一种语言,只要把机器带在身上,就可以通行全世界而无语言障碍。

  十、发明一种茶杯,应使用者的需要,水温可升可降。

  如果不懂如何发明这些产品,也没有关系;能够研究出如何与人相处、如何不生气、如何做事更有效率、如何消除烦恼、如何帮助别人等各种方法,同样也能造福人群,这也是一种另类的发明
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017