登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

将人生做茶冲六道  

2014-01-10 11:39:12|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将人生做茶冲六道 - 阎红卫 - 阎红卫经赢之道策划产业联盟
 
        第一道,洗去前世尘缘,抛开世间昨日的忧愁,昨日已归入前世,过往只是云烟,来第一道水,滚烫的足以融化前世的恩怨人生短暂,有何无法释怀放下。
         第二道,浸润生命,洗去前世的忧愁,生命因为你的滋润而萌发生命的颜色,水中的你更显娇美,容颜开始焕发。
         第三道,生命中茶与水交融的行云,水与茶的行云中得到了生命的真谛,流露出生命中最灿烂的滋味。给你懂得欣赏的人。
         第四道,开始余味人生,灿烂之后,生命的颜色萌发了绚丽的生活,骄阳开始隐去,还留余味在人间。
         第五道,变成今生的沉淀,隐去的骄阳下,生命开始沉淀,将一生的容颜遗留给你,一杯最美的水和一簇最纯的茶,写出一个悠长的故事,那里面只有茶和水
        最后一道,将余味留在人生的茶壶上,此生已过,该给你的我都已给到,生命中精彩的时刻已经给了最懂的水,茶叶知足了,最后一点余香,就让它亲润在人生的茶壶上,此时或许已淡而无味,但那生命中最丰富有味的已经留给了茶壶,这也是最后可以给予的此生足矣。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018