登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

喝普洱排毒,喝出健康美丽!  

2013-05-03 18:22:26|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清新脱俗、皮肤红润的美女谁都喜欢,天生丽质固然无可厚非,然而后天因素也很重要,要做清新美女不要忘记普洱茶。 很多人都熟知烈酒女儿红。其实,还有另一种愈陈愈香具有神奇

    清新脱俗、皮肤红润的美女谁都喜欢,天生丽质固然无可厚非,然而后天因素也很重要,要做清新美女不要忘记普洱茶。

    很多人都熟知烈酒“女儿红”。其实,还有另一种愈陈愈香具有神奇美容功效的“女儿绿”。这“女儿绿”产自气候多样化的美丽云南,俗称“普洱茶”。

    普洱茶由于茶树品种稀少(有的普洱茶是用千年古茶树采摘的茶叶炮制),制作工艺独特,再加上需要陈放一段时间发酵后,方才饮用,诸多“神秘”因素,致使饮用普洱茶后可获得神奇的美容功效。今天,我们就来揭开这层神奇面纱,探讨普洱茶美肤秘密。

 

    坚持饮用普洱茶,可达到下述几项功效:

 1.深层排毒。

    普洱茶可以生津止渴,消暑,解毒,通便。特别适合有便秘困扰的MM,借助普洱茶,能够调节肠胃,恢复正常功能。彻底解决因便秘引起的痘痘以及“淑女杀手”的口臭问题。

  2.摆脱肤色暗沉。

    普洱茶最大的一个功效就是可以降低血脂含量,使血管舒张,从而加速血液循环,解决因气血不畅引起的肤色暗沉以及各种恼人的斑点。

  4.抗衰老

    普洱茶采用大叶茶制造,云南大叶种茶所含儿茶素总量高于其他茶叶品种,丰富的茶多酚帮助肌肤抵抗衰老。普洱茶茶叶采自云南大叶茶,均产自海拔2000米以上高山,天然无污染。千年古茶树上采摘的茶业,据说有神奇抗氧化功效,不过价格也更昂贵。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018