注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

依法维权  

2013-12-05 21:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中华人民共和国宪法》
  第二十七条:一切国家机关和国家工作人员必须倾听人民的意见和建议,接受人民的监督。   
  第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
  第四十一条:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利。对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利。
中华人民共和国行政监察法》

  第六条:公民对于任何国家行政机关、国家公务员和国家行政机关任命的其他人员违法失职行为,有权向监察机关提出控告或者检举。
《中华人民共和国公务员法》

  第十二条第3款:公务员应当全心全意为人民服务,接受人民监督。
《中华人民共和国法官法》  

  第七条第7款:法官应当接受法律监督和人民群众监督。
《中华人民共和国检察官法》

  第八条第6款:检察官应当接受法律监督和人民群众监督。
《中华人民共和国人民警察法》

  第三条:人民警察必须依靠人民的支持,保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督。
《中华人民共和国消费者权益保障法》

  第六条:国家鼓励和支持一切组织和个人对损害消费者合法权益的行为进行社会监督。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017