注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

为中国慈善事业发展助力和导航--北京《慈善公益报》社有限公司简介  

2013-01-13 15:40:20|  分类: 民主与法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《慈善公益报》是在我国慈善事业蓬勃发展和新闻出版体制改革的背景下诞生的。

北京《慈善公益报》社有限公司是经中华人民共和国民政部和新闻出版总署批准,由中华慈善总会全资设立的新闻出版企业。它是《慈善公益报》的出版单位。

《慈善公益报》由中华人民共和国民政部主管,中华慈善总会主办,是我国首份全国性中央级慈善类专业报,面向国内外公开发行。该报对开12版,每周三刊,一、三、五出版,单彩印刷。《慈善公益报》的宗旨是:坚持正确舆论导向,弘扬中华传统慈善文化,宣传现代慈善事业,促进慈善事业发展。具体内容是:宣传慈善公益政策法规、弘扬慈善公益传统文化、搭建慈善公益理论平台、交流慈善公益工作经验、聚焦慈善公益热点事件、展示慈善公益人物风采、速递慈善公益国内动态、传播慈善公益全球资讯。《慈善公益报》努力为热心慈善奉献的人铺设爱心桥梁,为慈善公益工作者搭建职业平台。

慈善公益报社除了出版《慈善公益报》外,还面向社会开展各种咨询服务,组织展览展示,人才培训,文化交流等经营服务活动。

报社总部设在北京市朝阳区,组织机构主要分为行政管理,报纸采编,经营业务三大部分。报社同时还在全国各地设立15个记者站,并设有若干个经营业务通联处。报社除全日制的固定职工外,还在全国各地聘请了大量的特约记者和通讯员,以及广告、发行等业务代理人员。

中华慈善总会秘书长刘国林兼任报社编委会主任、北京《慈善公益报》社有限公司董事长。李文臣任报社社长、北京《慈善公益报》社有限公司总经理、法人代表。报社实行董事会(编委会)领导下的总经理负责制。

北京《慈善公益报》社有限公司欢迎与社会各界广泛合作,共谋发展,努力将《慈善公益报》打造成中国慈善事业的精神家园,为中国慈善事业发展助力和导航。

 

1_20120330120354_q7bgt.jpg

1_20120319140303_vs4sy.jpg

1_20120319130300_phvue.jpg

出席会议的领导与慈善公益报社参加发布会的员工合影留念

前排就坐的领导自左起分别是:刘国林、邓桐山、农涛、范宝俊、李本公等。

1_20120327140344_pqfew.jpg

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017