注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

西外2012级迎新工作有新意  

2012-08-30 16:30:38|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月27日,是我校2012级新生报到的第一天,校园内彩旗飘扬,气氛热烈,各项迎新工作有序进行。学校党政领导郝瑜、户思社、王颖、王天平、褚凤林、刘越莲、龙治刚、王峰、李瑞平以及相关部门负责人也来到迎新现场,慰问迎新工作人员,了解迎新工作开展情况,并与新生和家长进行交流。
    学校党政领导和各单位高度重视迎新工作,各学院、各单位积极落实学校迎新的各项工作任务,精心组织、周密安排,本着隆重热烈、热情周到、方便学生、安全高效的原则,认真做好新生报到和接待工作。迎新现场各学院的接待点鳞次栉比地排列,方便新生寻找自己的学院。每个学院都有为新生及家长服务的志愿者,帮助新生搬运行李、办理入学手续。同时,学校青年志愿者总队、校报记者团、广播台等校内社团组织在校门口协同各院系志愿人员为新生及家长指路引路,诸多学生团体制作了校园地图给新生分发。学校还在第一时间将《新生报到流程图》《学生服务手册》、《迎新手册》、《大学新生活的适应与发展》等发放到每一个新生手中,主动为新生提供从入学到就业所需要的指导信息。学校在迎新现场设置了医疗服务站,为新生提供贴心服务。新生接待工作人员和学生志愿者认真负责,一丝不苟,尽量减少报到环节和时间,对家长、新生的各类问题进行耐心解答,保证了迎新工作便捷、通畅、安全顺利进行。
    同时,我校积极响应国家号召,专门开通了“绿色通道”,专人、专项办理家庭贫困学生的入学手续,确保家庭贫困学生顺利入学。(学生处)

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017