注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

谁是这个国家的心腹大患?  

2012-08-22 13:43:54|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1976年以来,那些已经在社会转型中通过各种不正当手段捞到了不义之财的人!尤其是高层的官僚及其背后的利益关联人,他们嘴上唱着高调,内心早就希望变天了,因为只有改朝换代,他们的罪恶才可能被人遗忘,他们的不义之财才可能晾晒到阳光下而不被追究。三十多年来这些人,千方百计地安排子女亲属到国外定居,千方百计将黑钱转移到国外,充分暴露了这些人已经不认同这个国家、对这个国家已经丧失了信心,随时准备胜利大逃亡。这些人包括:

     一、贪腐官僚及其二代三代子孙。

    二、公有企业的腐败高层。

    三、在以“房吃人”地产政策为标志的新型土地革命中获得暴利的开发商。

    四、一些丧失良知的商人(准确地说是一些刑事犯罪分子及黑恶势力)。

    危险的是,随着部队官兵的生活待遇改善,军队已经不再是苦行僧的专庙,已经不再象以前那样清苦了,这些人的子孙(富后代、官后代)就开始混入部队抢枪杆子了,这样既可以镀金政治、享受生活,又可以为保住既得富贵,抓住暴力机器,可谓一举两得。

    普通公民在什么时代都以劳动为生,但要警惕被人操控,不要上当。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017