登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

哈工大教授确认网友拍摄五常凤凰山不明发光体为UFO  

2012-07-13 10:30:08|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈工大教授确认网友拍摄五常凤凰山不明发光体为UFO

吴春燕在凤凰山拍到的UFO

东北网7月13日讯 7月12日21时许,记者几经辗转终于和前往凤凰山考察的世界华人UFO联合会学术委员会主任、原黑龙江省天文学会理事长、哈尔滨工业大学航天学院教授陈功富取得联系,陈教授在电话中表示,经过初步考察,已排除不明发光体为昆虫的可能,现初步判断不明发光体确为UFO,近期将公布更详细的考察信息。

据了解,凤凰山发现疑似UFO的消息被披露后,陈功富教授与UFO临时考察组成员侯金桥迅速赶往五常,前往凤凰山“空中花园”的“连心锁”区域对此次UFO事件进行考察,并在事发地搜集证据。12日,当陈教授上山考察后,由于山里部分区域有信号盲区,陈教授很快便与记者失去了联系。同行人员的电话也无法拨通。直到12日晚间,科考人员才返回驻地,记者才得以与陈教授电话连线。

陈教授通过电话告诉记者,通过初步考察,他们认为不明发光物并非昆虫,已能够确定不明发光物为UFO。陈教授表示,由于山中大雾,为考察带来不便,但考察人员仍克服困难,坚持工作。

记者与陈教授通话时,当陈教授得知网友魏女士也拍摄到了UFO照片时,陈教授表示这张照片或对此次UFO事件考察有所帮助。当记者问及当天考察内容及具体细节时,陈教授表示,目前有很多UFO爱好者和市民对此事较为关注,他们正准备连夜开会研究,考察队会尽快公布更详细的考察信息。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018