登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

风水用品开光咒法  

2012-04-30 10:55:09|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘起咒,藏密开光多用此咒,不光是罗盘,五帝钱、山海镇、八卦镜等等所有风水用品,用这个咒一加持,全都能化腐朽为神奇,佛像佛塔等也都是用这个开光的。

正确的开光方法:念7或21或108遍,然后吹气于事先准备好的大米粒上,再把米粒撒在要开光的事物上。如果是开光佛像的话,就观想十方三世一切佛全都融入进去了,如果是罗盘的话,可以观想漫天的神佛,五行元素,八卦精华等全部融入。成了一个夺天地造化的金光闪闪的宝物。从此此罗盘要精细保护,不能让人随便触碰,尤其是妓女屠夫大恶人等,也不能让抽烟的人碰到,也不能碰到烟气。要用上好布料包好,不能放到不干净的地方,不能让不干净的东西压上,不能脚踩、跨过、不能随意丢放,放必当高洁之处。珍之重之。为了增加灵力可以每天开光一次。这样越开越灵,要不了多久,嘿嘿……

另外此咒不光是具有开光的功德,还有众多功德《净除业障百咒功德》中云:“此缘起咒是一切善逝的法身,谁见缘起即见善逝。哪怕是将它放在柚柑子大的小佛塔当中,今生中也能生起梵天福德。持诵一遍此咒能清净一切罪业,平息、遣除一切违缘,如果观想任何事物而诵,相当于造佛像或佛塔。若观想任何供品而诵,则等于供养遍满世间界的供品。如果恒时念诵,则圆满一切心愿,任何损害也不能侵害,完整受持一切正法。如果诵十万遍,那么将如愿实现一切所求之事。在它的各种事业仪轨中也有宣说。大圆满系解脱咒中说这也是能获得化身安住相续解脱的心咒。总之,一切如来的手印,犹如诸法的生命一般,功德不可思议。

咒语:嗡耶达儿,玛黑德抓巴瓦,黑敦得堪达塔嘎多哈雅巴达,得堪匝友尼若达,唉旺巴德玛哈夏儿玛那梭哈。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018