登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

湖北佰亿置业有限公司及宜昌枝江市公园路东侧地块项目简介  

2012-03-27 22:29:52|  分类: 服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 湖北佰亿置业有限公司创建于2008年,注册资本1200万元。公司现有员工39人,内设:总经理办、财务部、技术部、人资部、市场部、工程部等部门。五年来,公司不断做大,蓄积了一定的实力,以突出的业绩和信誉受到了政府部门的认可和广大社会客户的好评。

湖北佰亿置业有限公司现正启动枝江市公园路东侧地块项目,本项目南临枝江市主干道迎宾大道(318国道枝江市区段)处于公园路东侧,正东面是城市公园和体育馆,地块面积19982平方米,折合30亩。本项目为商住一体,临街约100米,用于商业开发,用途多元。

本项目位于枝江市人文建设区,是鄂西生态旅游圈的东门户,距水电之都—湖北副中心城市宜昌仅有20公里。

本项目市场前景广阔,潜在利润可观,投资风险小。本项目欢迎金融企业和相关企业前来合作。

 

 

 

湖北佰亿置业有限公司

2012年3月20日

湖北佰亿置业有限公司宜昌枝江市公园路东侧地块项目说明书

 

本项目南临枝江市主干道迎宾大道(318国道枝江市区段),处于公园路东侧,它的正北面是大型雪花啤酒厂和大型纺织厂的正大门。正西面是市级示范学校——公园路小学。正东面是城市公园和体育馆,地块面积19982㎡,折合30亩。

      本项目位于枝江市人文建设区,沪蓉高速汉宜段枝江互通;汉宜高铁,距项目地段不到一公里。距水电之都——湖北省副中心城市宜昌市也只有20公里。

1、本项目优势明显,人文资源丰富,项目北边有两个大型企业,人气旺盛,同时,又是学校、公园、体育场聚合区,城市文化凸显。2、项目周边路网通达,项目建成后将成为枝江市的核心地标。3、项目性价比好,枝江市作为建成较晚的县级市发展速度较慢,房地产开发起步较晚;目前地价、房价都较低,受宏观政策的影响相对较小,发展潜力较大。4、受宜昌市高速发展的影响,作为鄂西生态旅游圈的重要县级市在“十二五”期间将快速发展。5、枝江市城乡人均收入和货币储蓄增长快,有潜在的消费需求,为我们的项目建设销售提供了强大的客源。6、政府急于改善枝江环境,提升枝江品位,明确表示对本项目给予大力支持,同时,政府各职能部门在沟通中也表示将积极配合本项目的开发与建设。从而在项目的配套建设政策方面,可以争取较好的条件。7、未来城市人口增长速度较快,根据枝江市城市规划,枝江市城区人口将从目前的15万人口增长至2015年的城市人口25万人,达到中等城市规模,住户需求量大。8、土地资源稀缺,本项目所用地块是枝江市城区仅存的一块整体成矩形,而面积又较大的地块,这一前提决定了该地块巨大的升值空间与潜能。

本项目初步规划:

临街100m商业用房建成16层的城市地标,商业用房后面建成高档人文居住小区,由于项目地块的性质为商住综合用地,开发模式为商住一体化。

本项目用地总面积19982㎡,容积率≤3.4,开发成型建筑面积6.8万㎡。

      综上所述,本项目投资风险小,回报率高,有非常好的市场前景,欢迎金融企业和相关企业前来合作。

 

湖北佰亿置业有限公司

2012年3月21日

湖北佰亿置业有限公司

关于枝江市公园路东侧地块项目

 

 

        一、项目概况:位置、面积、特征

      本项目南临枝江市主干道迎宾大道(318国道枝江市区段),处于公园路东侧,它的正北面是大型雪花啤酒厂和大型纺织厂的正大门。正西面是市级示范学校——公园路小学。正东面是城市公园和体育馆,地块面积19982㎡,折合30亩。

      本项目于枝江市人文建设区,沪蓉高速汉宜段枝江互通;汉宜高铁,距项目地段不到一公里。距水电之都——湖北省副中心城市宜昌市也只有20公里。

      2、项目用地条件

      道路畅通,迎宾大道和公园路紧贴项目地块。给水方便,市政给水干管管经DN600,接入本项目的预留接口分别为左侧DN400;右侧DN400,排水简单,项目内污水排放系统接入城市排水主干网即可。用电来源,从城市电网接入在二条道路的主干网接入。通信,约请营运商根据开发建设规模统一设计布网。

      二、项目优势

      1、人文资源丰富,项目北边有两个大型企业,人气旺盛,同时,又是学校、公园、体育场聚合区,城市文化凸显。

      2、项目周边路网通达,项目建成后将成为枝江市的核心地标。

      3、项目性价比好,枝江市作为建成较晚的县级市发展速度较慢,房地产开发起步较晚;目前地价、房价都较低,受宏观政策的影响相对减小,发展潜力较大。

      4、受宜昌市高速发展的影响,作为邻西生态旅游圈的重要县级市在“十二五”期间将快速发展。

      5、枝江市城乡人均收入和货币储蓄增长快,有潜在的消费需求,为我们的项目建设销售提供了强大的客源。

      6、政府急于改善枝江环境,提升枝江品位,明确表示对本项目给予大力支持,同时,政府各职能部门在沟通中也表示将积极配合本项目的开发与建设。从而在项目的配套建设政策方面,可以争取较好的条件。

      7、未来城市人口增长速度较快,根据枝江市城市规划,枝江市城区人口将从目前的15万人口增长至2015年的城市人口25万人,达到中等城市规模,住户需求量大。

      8、土地资源稀缺,本项目所用地块是枝江市城区仅存的一块整体成矩形,而面积又较大的地块,这一前提决定了该地块巨大的升值空间与潜能。

      三、项目劣势

      1、时机欠佳。因中央政府对房地产的宏观调控对县级市影响不大,但毕竟有一定的影响。

      2、总投资额较高。在国家紧缩货币的金融政策下,保证项目的资金链正常运转有一定难度,必须认真研究,积极准备,未雨稠缪。

      四、机遇与挑战

      1、受紧临水电之都宜昌市商品房的价格拉动;枝江市房地产价格在宏观调控背景下会不降反升。

      2、积极推进的城市化路径,将使中等收入农村人口首选枝江市,而不会选择宜昌市,而中等收入人口又是农村人口的主体。

      3、宜昌市相等完备的城市功能和良好的人居环境是枝江市难以企及的,项目的成功从某种程度上会受到枝江市市政功能的影响。

      4、枝江市同期开发的楼盘也会对项目形成一定的冲击,因而本项目一定要形成特色,搞好营销策划,确保项目的市场竞争力。

      五、项目定位(开发模式)

      1、经商业用房建成16层的城市地标。

      2、商业用房后而建成人文居住小区。

      3、由于项目地块的性质为商住综合用地,开发模式为商住一体化。

      六、项目规划

      项目用地总面积19982㎡,容积率≤3.4,开发成型建筑面积6.8万㎡。

      临公园路,开发为16层的商业铺面和写字楼。1—6层拟作大型综合超市(购物中心),7—10层拟作高档会所,11—14层拟作写字楼,15层为快餐及特色餐饮,16层为观光休闲阳光冷热饮部和儿童游乐场。

      商业综合大楼的后面拟建成高档人文生态住宅小区。

七、合作方式的模式

如果与资源平台对接合作方式2种:

(1)邀请华商协会给“湖北佰亿置业有限公司”贷款融资6000万元至8000万元,按年利息付款或协定支付红利多少。

(2)或将6000万元至8000万元进入该项目投资比例分成,按双方协议达成,签订本合同各占股份比例来融资合作。

 

 

 

湖北佰亿置业有限公司策划部

2012年2月22日



  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018