登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

五年制高职  

2011-07-28 22:27:02|  分类: 服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年制高职是指招收初中毕业生,实行五年一贯制的高等职业教育,是我国高等教育的重要组成部分。学生学籍管理按普通高等学校学生学籍管理办法执行,迁转户口,毕业颁发国家承认学历的高等教育专科毕业证书。

五年制高职将中等教育和高等职业技术教育两个学习阶段结合为一个整体,统筹安排和整体设计两个阶段的知识能力和素质结构。该学制具有学时紧凑、专业教育扎实、培养目标符合社会需求、毕业生就业前景好的特点,深受广大学生和家长的欢迎。

五年制高职的培养目标,适应了新形势下社会对高等应用技术型人才的需要,具有“学历 + 技能”的综合优势,受到用人单位的认可和欢迎。近几年来,随着就业市场应用技术型人才需求的持续升温,五年制高职毕业生就业前景十分广阔。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018