登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华志愿者

实地考察 在线咨询 远程策划 精准实施

 
 
 

日志

 
 

2012年12月21日黎明会消失吗?  

2011-07-10 22:19:52|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在许多人都看过玛雅预言,玛雅预言中五个预言中有四个已经实现。

第一、玛雅文明的终结,也就是他们自己的末日,自己预测到了,却改变不了。

第二、汽车、飞机、火箭的出现时期。

第三、大魔头(希特勒)出生和死亡的大致时间。

第四、毁灭性战争爆发时期(一、二战)。

第五、2012年12月21日太阳落下去以后将不再出现。

人们认为2012年12月21日是世界末日,为此而惊慌失措,其实这种想法是杞人忧天、自寻烦恼。宇宙其实与我们人类一样,人类有生老病死,宇宙也有成住坏空。地球是宇宙的一部分,地球的这种成住­坏空的变化,是很缓慢的,绝对不可能在近几百年或上千年内毁灭。我们以禅定的功夫,看到的图象完全证明了2012年12月21日不会是世界末日,只是在全球的三个区域内发生灾难。我们不必为此而惊慌失措。

其实,世界上所有的灾难都是众生的业障所造成的,尤其是杀戮所造成。我们只要多积德行善,戒杀放生,吃素,就会延缓推迟各种灾难的降临。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018